.
Главная - Текст песни Роге кяншив — Часть 1. Начало начал.

Текст песни Роге кяншив — Часть 1. Начало начал.

Оригинальный текст и слова песни Часть 1. Начало начал.:

часть Первая . Под названием . Начало начал …
В далёкой далёкой стране в никому неизвестном городе жил был Роге кяншив , потомок великих рыцарей . ему было семнадцать лет . Родителей у него небыло . Соседка нашла его в капусте и бросила в мусорный бак . Но Роге не робкого десятка . Он смог выжить и построил себе охуительный дом с двумя окнами . Все годы с ним происходили необычные истории , но он выходил из них с лёгкостью . В узких кругах его называли Мистор про . Однажды он шёл по йлице и наткнулся на салафановый пакет , но Роге не испугался и взял его в руки , через секунду от туда выскочил второй пакет и хотел убить Мистора проо , но Роге не робкого десятка и уебал по пакету с ноги . Пакет полител по воздуху и вскоре упал в траву , Роге подошёл к тому месту где упал салафан , но его там уже небыло . Мистика скажите вы , но на самом деле когда я повернулся назад я увидел как собачёнка бежала в доль дороги со спизженым пакетом . После этой истории Кеншив понел что весь мир ополчился на него . Он стал готовиться к дальнейшей обороне . Теперь он понел легко не будет , но как говориться если предупрежон значит вооружон .

Перевод текста песни Часть 1. Начало начал. исполнителя Роге кяншив:

Part one . Entitled . The beginning of time …
In the far distant country in an unknown city he had lived kyanshiv Horn, a descendant of the great knights. he was seventeen years old. Parents of his debts. A neighbor found him in the cabbage and tossed in the trash. But Horn not timid. He was able to survive and built himself a fucking house with two windows. All the years with him there were unusual stories, but he came out of them with ease. In the narrow circles called him about the thermistor. One day, he went on and came across ylitse salafanovy package, but Horn was not frightened, and took him in hand, in a second from there jumped out a second package and wanted to kill thermistor EEI, but not timid Horn and uebal on a package with the legs. Package polysolid through the air, and soon fell into the grass, Horn went to the place where salafan fell, but already there debts. Mystic tell you, but in fact when I turned back I saw sobachёnka running lengthwise in the road with spizzhenym package. After this story Kenshi ponel that the whole world turned against him. He began to prepare for further defense. Now he ponel will not be easy, but as the saying goes if preduprezhon means vooruzhon.

Если вы нашли опечатку или ошибку в словах или в переводе текста песни Часть 1. Начало начал., просим сообщить об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *